环保高性能环氧树脂自流平地坪质量好坏该如何判断呢?

帮帮我,环保高性能环氧树脂自流平地坪质量好坏该如何判断呢?

全部回答

看其 丰满度: 丰满度即是看地面的反光率是否能达到95%,是否够饱满,一般反射率达不到85%的都是不合格的。这个指标在以前是不受到重视的,但是随着社会的进步和人们的要求逐渐提高,这一项指标也渐渐变成了一项基本的技术要求

看表面状况: 环保高性能环氧自流平地坪是一种表面平滑、美观,具有优秀装饰效果的一种地坪产品,所以在验收的时候,要看清楚地坪表面是否平整、光亮可达镜面效果,且不能含有颗粒等杂物。

 看硬度: 为了使地面有足够的耐磨性,许多客户都会要求地坪表面有一定的硬度,为了达到工业的使用要求,我们一般要求地坪的硬度大于2H。但是填料容易下沉的自流平固化后的硬度并不是太高,所以要选填料不易下沉的为佳。