搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝刚满四个月怎样添加米粉?

宝宝刚满四个月怎样添加米粉,什么牌子比较好? 宝宝刚满四个月怎样添加米粉,什么牌子比较好?在超市买的胡萝卜泥之类的可以加在米粉里面吗?

5个回答

刚开始加可以一小勺一小勺的加在奶粉里面一起给宝宝吃。最好是糊状的哦。

刚开始加可以一小勺一小勺的加在奶粉里面一起给宝宝吃。最好是糊状的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

第一次吃要选原味的,原味的吃过之后再慢慢加其它口味的,我家宝宝那时添加了金奇仕纯香米粉,原味的,粉很细腻。冲起来很香,宝宝很喜欢吃。多注意观察,宝宝消化没有什么异常了就可以给宝宝添加蛋黄,先从四分之一...全部

第一次吃要选原味的,原味的吃过之后再慢慢加其它口味的,我家宝宝那时添加了金奇仕纯香米粉,原味的,粉很细腻。冲起来很香,宝宝很喜欢吃。多注意观察,宝宝消化没有什么异常了就可以给宝宝添加蛋黄,先从四分之一开始,也可以给添加点蔬菜泥或水果泥。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在可以吃蛋黄米粉之类的啊,添加辅食要循序渐进的添加啊,我家宝宝吃的亨氏的,感觉不错的啊

现在可以吃蛋黄米粉之类的啊,添加辅食要循序渐进的添加啊,我家宝宝吃的亨氏的,感觉不错的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亨氏的米粉还是不错的,你在米粉里添加奶粉给宝宝吃,果泥蔬菜泥,如胡萝卜,你胡萝卜煮熟,可以直接喂给宝宝吃

亨氏的米粉还是不错的,你在米粉里添加奶粉给宝宝吃,果泥蔬菜泥,如胡萝卜,你胡萝卜煮熟,可以直接喂给宝宝吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以自己打米糊也可以买现成的米粉啦,米粉可以同时吃几个牌子的,不会有问题。果泥肉泥什么的可以拌进米粉里吃的哦,没有关系的。我之前是把白米和胡萝卜一起煮熟,然后把煮出来的白粥和胡萝卜一起放进料理机里打...全部

你可以自己打米糊也可以买现成的米粉啦,米粉可以同时吃几个牌子的,不会有问题。果泥肉泥什么的可以拌进米粉里吃的哦,没有关系的。我之前是把白米和胡萝卜一起煮熟,然后把煮出来的白粥和胡萝卜一起放进料理机里打,出来的也是胡萝卜米糊哦,宝宝挺喜欢吃的,因为胡萝卜甜甜的收起

0 0
收起 提交
加载更多