搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝快三个月了补什么牌子的钙好?

宝宝快三个月了补什么牌子的钙好? 宝宝快三个月了,是母乳喂养,补什么牌子的钙好那, 大家建议一下?

5个回答

我家宝宝是吃三精了,具体不知道好不好啊

我家宝宝是吃三精了,具体不知道好不好啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的话,妈妈可以吃点钙片,宝宝可以通过从妈妈的乳汁里吸收钙质。但钙不容易吸收,婴儿需要配合维生素AD滴剂,就是俗称的“鱼肝油”,药店有卖,剪开那个...全部

母乳喂养的话,妈妈可以吃点钙片,宝宝可以通过从妈妈的乳汁里吸收钙质。但钙不容易吸收,婴儿需要配合维生素AD滴剂,就是俗称的“鱼肝油”,药店有卖,剪开那个头,直接给孩子滴进嘴里就可以了,买时注意看好阶段,买一岁以下的那种 ,也可以适当的给孩子吃乳钙,乳钙是补钙的最好方式之一,乳钙容易吸收、效果好,骨健乐一类的补钙产品就很不错,它除了含有优质乳钙粉、益生元,更富含各种维生素和综合生长因子,可增强肠胃消化功能,提高宝宝对营养的吸收,主动吸收并锁住钙,减少钙流失。
     帮助骨骼锁住钙,增加骨密度。建议婴幼儿每天有充足的日晒时间及适当的运动,有助骨骼成长。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不缺就不要补哦,吃鱼肝油,晒太阳就够咯

不缺就不要补哦,吃鱼肝油,晒太阳就够咯收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲自己补钙就好了,宝宝喝你的奶会吸收的,

亲自己补钙就好了,宝宝喝你的奶会吸收的,收起

0 0
收起 提交