搜索
爱问首页 爱问商城

孩子一直吃葡萄糖对身体好不好?

6个月婴儿吃米糊能不能放葡萄糖 我家宝贝六个月了,因为我给她吃的米糊没一点味道,所以我一直有加葡萄糖在里面,昨天刚好没了,我想问下我还要不要再买,孩子一直吃葡萄糖对身体好不好?

为什么要加呢?这时候宝宝对食物不要添加太多的味道,以后会挑食的,再说这东西也没有什么好处的。

为什么要加呢?这时候宝宝对食物不要添加太多的味道,以后会挑食的,再说这东西也没有什么好处的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是不要吃啊,可以给宝宝喝点米汤,粥。软面条,都可以啊

还是不要吃啊,可以给宝宝喝点米汤,粥。软面条,都可以啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

葡萄糖大家说吃了没问题,但我还是不怎么放心,我给宝宝米糊里加一颗大枣一起蒸,然后用勺子压碎,宝宝特别爱喝,电视上说宝宝吃大枣很好的

葡萄糖大家说吃了没问题,但我还是不怎么放心,我给宝宝米糊里加一颗大枣一起蒸,然后用勺子压碎,宝宝特别爱喝,电视上说宝宝吃大枣很好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不建议放的,这样宝宝会养成吃甜食的习惯的。

不建议放的,这样宝宝会养成吃甜食的习惯的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直没给放糖,糖吃多了也不好吧,现在我们吃的是雅士利钙铁锌米粉这个就有甜味不用放糖

我家宝宝一直没给放糖,糖吃多了也不好吧,现在我们吃的是雅士利钙铁锌米粉这个就有甜味不用放糖收起

0 0
收起 提交
加载更多