搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们都开始把尿了吗 宝宝三个月零几天了?

宝妈们都开始把尿了吗 宝宝三个月零几天了,一直使用纸尿裤,各位宝妈们都开始把尿了吗?分享一下各自的经验和技巧吧?把尿后还戴纸尿裤吗

我家出了月子就开始把尿了。要把好长时间哦。把恩恩的话,我家宝恩完了,才会尿尿。要等尿尿出来,才能算把完。你家宝可以试着兜尿布了。

我家出了月子就开始把尿了。要把好长时间哦。把恩恩的话,我家宝恩完了,才会尿尿。要等尿尿出来,才能算把完。你家宝可以试着兜尿布了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

太早了吧,我不建议1岁前给宝宝把尿,一来对宝宝的脊柱不好,二来宝宝一有尿就把,以后容易尿频,储尿功能有障碍。

太早了吧,我不建议1岁前给宝宝把尿,一来对宝宝的脊柱不好,二来宝宝一有尿就把,以后容易尿频,储尿功能有障碍。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝三个月开始可以把尿的,但一开始宝宝都不愿意的,要慢慢来才行,可以一边把一边哼歌:“宝宝嘘嘘...”忘记怎么唱了呵呵

宝宝三个月开始可以把尿的,但一开始宝宝都不愿意的,要慢慢来才行,可以一边把一边哼歌:“宝宝嘘嘘...”忘记怎么唱了呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的两个多月,平时没有把尿,就昨天拉屎的时候把了。嘿嘿、

我家的两个多月,平时没有把尿,就昨天拉屎的时候把了。嘿嘿、收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一个多月开始把尿的

我家宝宝一个多月开始把尿的收起

0 0
收起 提交
加载更多