搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝快5个月了 我想把以前的 鱼肝油换成高培冰极鳕鱼肝?

我家宝宝快5个月了 我想把以前的 鱼肝油换成高培冰极鳕鱼肝油再

不论是母乳还是配方奶粉喂养的宝宝,前六个月都是不会缺钙的,六个月及时添加辅食,多晒太阳,一般也是不会缺钙的。

不论是母乳还是配方奶粉喂养的宝宝,前六个月都是不会缺钙的,六个月及时添加辅食,多晒太阳,一般也是不会缺钙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

之前吃过英吉利的鱼肝油,太腥了,宝宝不爱吃,后来吃的伊可新,配的金箍棒的乳酸钙~~

之前吃过英吉利的鱼肝油,太腥了,宝宝不爱吃,后来吃的伊可新,配的金箍棒的乳酸钙~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

可先吃完以前再换也行呢,平时吃完鱼肝油时多带宝宝晒晒太阳加强钙的吸收

可先吃完以前再换也行呢,平时吃完鱼肝油时多带宝宝晒晒太阳加强钙的吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油大概1个多月的时候就开始吃了,钙要晚些,大概5、6个月的时候吧。

鱼肝油大概1个多月的时候就开始吃了,钙要晚些,大概5、6个月的时候吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.收起

0 0
收起 提交
加载更多