搜索
爱问首页 爱问商城

大便次数多正常吗?

宝宝2个多月吃母乳拉肚子,大便次数多正常吗?宝宝2个半月了,吃母乳会拉肚子。吃奶粉和奶米粉大便就正常点,婆婆现在都不想宝宝吃母乳了,而我就不想宝宝吃辅食。该怎么办?宝妈们支下招吧~~~

5个回答

母乳是宝宝最好的食物,所以坚持母乳喂养是必须的。宝宝吃了母乳拉肚子是因为宝宝妈妈吃的食物宝宝不适宜。如辣的,凉的,可以记录宝妈吃了什么宝宝拉肚子,吃了什么宝宝不拉肚子,慢慢把导致宝宝拉肚子的食物排除。顺便提一下,2个月的宝宝吃米粉有点早吧,辅食最早要到4个月添加,太小的宝宝的胃消化不了淀粉。治疗拉肚子期间可以混合喂养(母乳+奶粉)。

母乳是宝宝最好的食物,所以坚持母乳喂养是必须的。宝宝吃了母乳拉肚子是因为宝宝妈妈吃的食物宝宝不适宜。如辣的,凉的,可以记录宝妈吃了什么宝宝拉肚子,吃了什么宝宝不拉肚子,慢慢把导致宝宝拉肚子的食物排除。顺便提一下,2个月的宝宝吃米粉有点早吧,辅食最早要到4个月添加,太小的宝宝的胃消化不了淀粉。治疗拉肚子期间可以混合喂养(母乳+奶粉)。收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟老人家讲一下母乳喂养的好处,终归目的都是为了宝宝好,相信老人能理解的。不知亲是否在家带宝宝,宝宝饿了先喂就是了。宝宝妈妈一定要心平气和,生气会回奶的。

跟老人家讲一下母乳喂养的好处,终归目的都是为了宝宝好,相信老人能理解的。不知亲是否在家带宝宝,宝宝饿了先喂就是了。宝宝妈妈一定要心平气和,生气会回奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲这个是很正常的。大多少吃母乳的宝宝都会那样的。不过亲可以适当的给宝宝贴点宝宝一贴灵然后给宝宝吃点妈咪爱就可以缓解的。平时还要多给宝宝喝水哦。不过宝宝还很小哦是不可以吃辅食的。避免对宝宝肠胃消化不好哦...全部

亲这个是很正常的。大多少吃母乳的宝宝都会那样的。不过亲可以适当的给宝宝贴点宝宝一贴灵然后给宝宝吃点妈咪爱就可以缓解的。平时还要多给宝宝喝水哦。不过宝宝还很小哦是不可以吃辅食的。避免对宝宝肠胃消化不好哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

拉肚子是不正常 原因出在你身上 孩子吃母乳期间,如果妈妈吃了凉性的时候,比如韭菜等,那孩子吃了奶后就会拉肚子 建议孩子妈妈注意饮食,科学育儿

拉肚子是不正常 原因出在你身上 孩子吃母乳期间,如果妈妈吃了凉性的时候,比如韭菜等,那孩子吃了奶后就会拉肚子 建议孩子妈妈注意饮食,科学育儿收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好,宝宝可能是母乳性腹泻,其实这个没有什么的,只要等宝宝4个月加了辅食就会好的,坚持喂养最少也要味道6个月啊,希望对你有帮助。

宝妈你好,宝宝可能是母乳性腹泻,其实这个没有什么的,只要等宝宝4个月加了辅食就会好的,坚持喂养最少也要味道6个月啊,希望对你有帮助。收起

0 0
收起 提交
加载更多