搜索
爱问首页 爱问商城

新妈妈如何选新生儿纸尿裤?

新妈妈如何选新生儿纸尿裤?

最好用自己做的尿布,即干净又对孩子身体好。要选纸尿裤还是选择透气性好点的,大牌子的吧。

最好用自己做的尿布,即干净又对孩子身体好。要选纸尿裤还是选择透气性好点的,大牌子的吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

选择适合宝宝自己的 多大体重穿什么号 可以选择妈咪宝贝 有男女生两款

选择适合宝宝自己的 多大体重穿什么号 可以选择妈咪宝贝 有男女生两款收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝用好奇金装NB号(在医院给用的,回来就一直没换)

我家宝宝用好奇金装NB号(在医院给用的,回来就一直没换)收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚刚开始一定要选择柔棉的,对宝宝皮肤好。什么牌子就看你的喜好了,我觉得是都差不多。听说日本花王不错。我当初买帮宝适的

刚刚开始一定要选择柔棉的,对宝宝皮肤好。什么牌子就看你的喜好了,我觉得是都差不多。听说日本花王不错。我当初买帮宝适的收起

0 0
收起 提交
加载更多

纸尿裤还是感觉麦乐购母婴商城买的花王的挺好的,吸水量挺大的,而且不红屁股。

纸尿裤还是感觉麦乐购母婴商城买的花王的挺好的,吸水量挺大的,而且不红屁股。收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关推荐

好奇金装最大号是否含有保护层?...

好奇纸尿裤都有保护层的,是无纺布的面料,非常的柔软舒适。

好奇金装芯体主要的材质是什么做...

其实主要的成分都是无纺布,XL码的纸尿裤适合14kg的孩...

更多相关问题

相关栏目

真是愤怒!关于奶瓶给宝宝买的BOBO奶瓶,孩子不愿意用。一吃奶瓶就哭。到了两个月的时候宁愿饿着也不吃奶瓶了。无奈一直用小勺喂到九个月。至于BOBO奶瓶因为有刻度,一直用它晾开水帮助冲奶粉,但是孩子对奶粉也不爱吃。每次吃饭那个费劲啊,喂一个小时都是快的!一边吃一边哭啊! 早就发现那个奶瓶底部藏污纳垢,能看到黑的脏东西,也能闻到臭臭的!无奈怎么使劲拧也不动。已至于以为就是那样设计的。认为臭味是底部洗不出来的脏东西发出的,心想反正也进不了瓶子里,一百块钱的东西呢,也不能不用啊! 可是就在今天,可能也是奶瓶被使用时间长了的关系,底部竟然被我拧下来了!更让我惊讶的是,底部根本不是和奶瓶一体的玻璃,而是两面其实都是一样空的,只不过底部用塑料给隔上,再加上塑料硬壳就是底了!并且,拧开的同时,那些黑的东西全部都掉下来,发着臭味!我的心都揪一块了,大脑的血直往上涌,我恨不能把这奶瓶子砸那卖奶瓶的脸上!就这种人竟然能卖婴儿用品,就不能介绍下这个奶瓶底部是可以拿下来的吗?多说一句话会死啊?!生产厂家也够牛B的,竟然让人拧不动!再说下那个卖奶瓶的,宝宝刚出生给我拿的是六个月的奶嘴,因为宝的东西多,也没细看,后来宝宝总是呛,我只好再去买奶嘴,才发现他竟然还有S号,可是给我拿的是六个月孩子用的! 这次哪?女儿拉了四个月的肚子跟这该死的奶瓶能没关系吗?我还天天用它晾水给孩子喝,冲奶粉。。。。。。 整整九个月啊,宝宝每天都用到。我的恨谁能理解啊?我该怎么样才能讨到这个公道呢?

奶瓶 脏东西 奶粉

加载中...

提问

举报原因(必选):
取消 确定举报