搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们的宝宝什么时候出牙的?

宝宝11个半月还没长牙,愁~~~~ 我家宝宝11个半月了,到现在还没长牙,愁死我了,有的人说不长牙是缺钙,但是我们从小就补钙应该不缺的,宝妈们的宝宝什么时候出牙的?

5个回答

这可有点慢啊!去看看吧

这可有点慢啊!去看看吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院看看吧,我觉得是缺钙了!

去医院看看吧,我觉得是缺钙了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要不是缺钙就没事的 宝宝长牙跟自身的体质有关 每个宝宝都是不一样的 妈妈不要担心

只要不是缺钙就没事的 宝宝长牙跟自身的体质有关 每个宝宝都是不一样的 妈妈不要担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的孩子本来就长牙慢

有的孩子本来就长牙慢收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说,宝宝出生后6至8个月就该长牙了。最先长出的乳牙是下颌正中的两个中切牙,接着才是上颌的中切牙,然后则是下颌与上颌的侧切牙(每一侧的第2个)、第一乳磨牙(每一侧的第4个)...全部

一般来说,宝宝出生后6至8个月就该长牙了。最先长出的乳牙是下颌正中的两个中切牙,接着才是上颌的中切牙,然后则是下颌与上颌的侧切牙(每一侧的第2个)、第一乳磨牙(每一侧的第4个)、乳尖牙(每一侧的第3个)和第二乳磨牙(最后一个)。
  到两岁半左右,所有乳牙便可长齐了。 但由于气候、生活水平、体质等方面的差异,婴儿出牙的时间也略有不同,小儿出牙时间有早有晚。但如果超过1周岁仍未有出牙的话,就应请儿科或口腔科医生检查。收起

0 0
收起 提交
加载更多