如何延长手机电池的寿命?

全部回答

  电池的寿命决定于反复充放电次数,锂电池大约可以连续充放电500次左右,之后电池的性能会大大减弱,应尽量避免把电池内余电全部放完再充电,否则随着充电次数的增加,电池性能会慢慢减弱,电池的待机时间也就很难不下降了。
   pivoFUL浦诺菲的商务电池还不错! pivoFUL的手机电池具机构认证安全电芯、美国AO公司MOSFET保护、日本精工控制IC,先进低压注塑封装技术、环保电池绝缘保护膜,值得信赖!!!可以试试,呵呵!。

准备两块电池, 换着充,一定要用完了电再充,充时一定要等到充满了再取,用线充对手机电池危害最小,多功能充时一定要看指示灯,饱和后要及时拔下,过充影响电池寿命

冲到时,要冲足,避免半冲。