搜索
爱问首页 爱问商城

19个月的宝宝晚上睡眠不好怎么办?

19个月的宝宝晚上睡眠不好怎么办? 我家宝宝一直以来晚上睡眠一直都不好,一晚上会醒来4-5次,但是一会儿就会又睡着,总是翻来覆去的。钙和锌也一直在吃,但是是断断续续的居吃。很希望宝宝可以像其他小朋友有一个好的睡眠。

5个回答

如果缺锌缺钙,要坚持吃,不能断断续续的吃,吃了2-3个月之后,停药一段时间,去复查,如果不缺了才恩呢刚停,如果是醒来那么多次,就是严重缺钙了,换一种口服液试试,是不是吸收不好

如果缺锌缺钙,要坚持吃,不能断断续续的吃,吃了2-3个月之后,停药一段时间,去复查,如果不缺了才恩呢刚停,如果是醒来那么多次,就是严重缺钙了,换一种口服液试试,是不是吸收不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是母乳的话那只能说正常,太恋奶了,我宝宝是断奶后才好的,断奶前一晚上醒好几次,听亲的宝宝19个月了,那是不是白天玩的太兴奋了啊

如果是母乳的话那只能说正常,太恋奶了,我宝宝是断奶后才好的,断奶前一晚上醒好几次,听亲的宝宝19个月了,那是不是白天玩的太兴奋了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

晚上睡眠不好的话是不是没有吃饱呢 如果吃饱了还是睡不好的话 还是考虑可能是缺钙了呢 平时多晒晒太阳吧

晚上睡眠不好的话是不是没有吃饱呢 如果吃饱了还是睡不好的话 还是考虑可能是缺钙了呢 平时多晒晒太阳吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

也要吃维生素AD滴剂或鱼肝油啊,多晒太阳促进钙的吸收, 可以去医院测下微量元素,看缺钙不缺,缺钙了容易闹觉的。

也要吃维生素AD滴剂或鱼肝油啊,多晒太阳促进钙的吸收, 可以去医院测下微量元素,看缺钙不缺,缺钙了容易闹觉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝也有这样的问题,我带他去做了很多检查,什么都不缺,也不知道是什么原因,每晚要起来吃一次奶,还有就是眯着眼(我估计宝宝是没醒)翻身,呈360度翻身,没事的!医生都说不出什么原因,只要宝宝能吃能玩...全部

我家宝贝也有这样的问题,我带他去做了很多检查,什么都不缺,也不知道是什么原因,每晚要起来吃一次奶,还有就是眯着眼(我估计宝宝是没醒)翻身,呈360度翻身,没事的!医生都说不出什么原因,只要宝宝能吃能玩就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多