搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?最近电视说美素佳儿有虫?

最近电视说美素佳儿有虫,怎么办?? 宝宝10个月的时候,就换奶粉, 在澳门买了3罐美素,宝宝吃了将近一个月了,差不多吃完了,看电视说有虫,不过是在内地,请问才吃了没多久,还好不好换奶粉啊?或是什么奶粉比较好,现在断奶了,感觉宝宝经常喉咙发炎,不知道是不是奶粉热气,还挺担心的。。

5个回答

是啊,国内的是大昌版的,总是有点担心啊

是啊,国内的是大昌版的,总是有点担心啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家就吃的美素的,蛮好的啊,那是个例吧,不会每个都有的,放心吧,还是有很多人吃的

我家就吃的美素的,蛮好的啊,那是个例吧,不会每个都有的,放心吧,还是有很多人吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,这只是个例,不用太担心,只要不是奶粉质量问题,或含有违禁成分就行。 不过宝宝在快一周岁时换奶粉也可以的。宝宝喝奶粉的话,平时也要多喝水的哦,以免上火。

呵呵,这只是个例,不用太担心,只要不是奶粉质量问题,或含有违禁成分就行。 不过宝宝在快一周岁时换奶粉也可以的。宝宝喝奶粉的话,平时也要多喝水的哦,以免上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚断母乳后会有一段时间适应期的,我家两宝刚断母乳没两天就拉肚子,拉的真让大人急哦。。。 宝宝喉咙发炎肯定不舒服就哭,我家两宝这么大的时候,每天晚上要喝两三次夜奶的,后来慢慢才不喝夜奶的,但如果晚饭吃的...全部

刚断母乳后会有一段时间适应期的,我家两宝刚断母乳没两天就拉肚子,拉的真让大人急哦。。。 宝宝喉咙发炎肯定不舒服就哭,我家两宝这么大的时候,每天晚上要喝两三次夜奶的,后来慢慢才不喝夜奶的,但如果晚饭吃的不多,夜里还是要喝奶粉哦。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家现在喝本土美素很好啊。

我家现在喝本土美素很好啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多