搜索
爱问首页 爱问商城

有自己一个人带宝宝的妈妈吗?

有自己一个人带宝宝的妈妈吗? 如题,我宝宝被送回老家,婆婆给带,公公白天上班不在家,家里还有个老人,我老公的姥姥,等于就是婆婆一个人看娃,家务也要做,就顾不上给孩子搞什么辅食,从送回去开始,每天就是早上喝小米稀饭,下午一顿面条,整整吃了一个月;也不带孩子出去转转,整天就是在家里那么个小院子里,见识也少。反正还有种种的原因,为了孩子好,我想把孩子接回来,婆婆是不会跟来的,那就只能我自己带,所以就想先咨询下大家,现在这个时段的孩子,咱们自己能带的了不?都要注意些什么?

5个回答

天哪,我家的一直是我一个人带啊,我个人觉得我把宝宝照顾得满好的,我从生下来第十天开始,就一直是我一人带,出了月子,我们还要做家务,我觉得带宝宝很累很幸福。

天哪,我家的一直是我一个人带啊,我个人觉得我把宝宝照顾得满好的,我从生下来第十天开始,就一直是我一人带,出了月子,我们还要做家务,我觉得带宝宝很累很幸福。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在自己带,可能都要送回去婆婆带了,如果你有条件的话还是自己带吧,那样宝宝和你更亲一点

我现在自己带,可能都要送回去婆婆带了,如果你有条件的话还是自己带吧,那样宝宝和你更亲一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

你把宝宝接来后,是不上班当全职妈妈吗?如果那样是可以的,过去的妈妈不都是自己带孩子的,如果你觉得一个人恐怕照顾不好,请个保姆替个手也行。

你把宝宝接来后,是不上班当全职妈妈吗?如果那样是可以的,过去的妈妈不都是自己带孩子的,如果你觉得一个人恐怕照顾不好,请个保姆替个手也行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝当然是自己带的最好,母子是心连心的,如果有条件,就自己带,我从出月子就是自己带宝宝,老公也不在家,婆婆也不会来照顾我的,一个人带宝宝是很辛苦,可是再苦再累看见孩子甜甜的笑,也会觉得值得了。

宝宝当然是自己带的最好,母子是心连心的,如果有条件,就自己带,我从出月子就是自己带宝宝,老公也不在家,婆婆也不会来照顾我的,一个人带宝宝是很辛苦,可是再苦再累看见孩子甜甜的笑,也会觉得值得了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在就是我自己再带,能带的,没什么我就是不放心把孩子放给奶奶,所以我坚持自己带,我从七个多月就开始自己带,一直到现在宝宝马上十一个月了,一点问题没有,放心。

我家宝宝现在就是我自己再带,能带的,没什么我就是不放心把孩子放给奶奶,所以我坚持自己带,我从七个多月就开始自己带,一直到现在宝宝马上十一个月了,一点问题没有,放心。收起

0 0
收起 提交
加载更多