搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝好几天不大便啊 宝宝前几天是两天拉了一次大便?

宝宝好几天不大便啊 宝宝前几天是两天拉了一次大便,现在已经第三天没大便了。以前宝宝大便很正常一天一次。母乳喂养,宝宝现在尿黄。是不是上火了,还是我上火了影响了宝宝,好着急啊 怎么办啊,能不能用点开塞露啊

5个回答

开塞露会依赖性的哦,并且刺激性很大。只能治标不治本。通常小孩便秘都是因为体内菌群紊乱,缺少有益菌造起的,可以吃点益彤益生菌调理一下,补充一些有益菌。我家宝以前也便秘,要2,3天才啦一次,每次拉的便便都是一颗一颗的,后来医生推荐我们吃益彤后一周就看见有明显的改善,并且食欲也比以前好了,体抗力也有所加强,这段期间一直没有生过病。
  另外也要养成良好...全部

开塞露会依赖性的哦,并且刺激性很大。只能治标不治本。通常小孩便秘都是因为体内菌群紊乱,缺少有益菌造起的,可以吃点益彤益生菌调理一下,补充一些有益菌。我家宝以前也便秘,要2,3天才啦一次,每次拉的便便都是一颗一颗的,后来医生推荐我们吃益彤后一周就看见有明显的改善,并且食欲也比以前好了,体抗力也有所加强,这段期间一直没有生过病。
  另外也要养成良好的饮食习惯,多吃些富含膳食纤维的食物,平时也要多喝水,定时排便。收起

0 0
收起 提交
加载更多

别着急上火哈,摸摸宝宝肚子,不硬的话问题就不大的,让宝宝多喝水,给宝宝顺时针按摩肚子。

别着急上火哈,摸摸宝宝肚子,不硬的话问题就不大的,让宝宝多喝水,给宝宝顺时针按摩肚子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

三天不拉不要紧的,宝宝可能是上火了,给他多喂点开水,可以喂点清火宝。给宝宝揉揉肚子。不要用东西辅助。宝妈不要吃上火的东西是会影响宝宝的。

三天不拉不要紧的,宝宝可能是上火了,给他多喂点开水,可以喂点清火宝。给宝宝揉揉肚子。不要用东西辅助。宝妈不要吃上火的东西是会影响宝宝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝没有不适的话没什么关系。建议妈妈不要吃容易上火的东西,多给宝宝喝点水,可以的话每天给宝宝做5-10分钟顺时针腹部按摩。

宝宝没有不适的话没什么关系。建议妈妈不要吃容易上火的东西,多给宝宝喝点水,可以的话每天给宝宝做5-10分钟顺时针腹部按摩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能用,当时不要经常用呀!

能用,当时不要经常用呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多