搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝嘴里总吐沫沫怎么回事?

宝宝嘴里总吐沫沫怎么回事? 这几天发现我家宝儿嘴里总是有沫子,就像吐沫一样,是缺水还是怎么回事?不是说纯母乳的孩子不用喂水吗?有和我家一样的宝儿吗?请教各位了!

5个回答

建议给宝宝喂点水,好处1:宝宝尝试用奶瓶喝水,以后大了喂水方便,好处2:喂奶后喂点水,对宝宝的牙齿有好处,虽然还没长牙。我家宝宝也有吐沫沫的时候,那是因为他在长牙,你家的宝宝具体情况不清楚,先试着喂喂水看吧。 我家瑞瑞就是因为小时候用奶瓶少,现在喝水也不好好喝,还要用勺子喂,天热出汗多,不喝水妈妈多着急啊。

建议给宝宝喂点水,好处1:宝宝尝试用奶瓶喝水,以后大了喂水方便,好处2:喂奶后喂点水,对宝宝的牙齿有好处,虽然还没长牙。我家宝宝也有吐沫沫的时候,那是因为他在长牙,你家的宝宝具体情况不清楚,先试着喂喂水看吧。 我家瑞瑞就是因为小时候用奶瓶少,现在喝水也不好好喝,还要用勺子喂,天热出汗多,不喝水妈妈多着急啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的9个多月了,还会吐泡沫,应该是和唾液腺等没发育完全有关吧。纯母乳也要喂水特别是夏天容易出汗,更需要多补充水分。而且吃完奶或辅食,喝一点水可以帮助清洁口腔。

我家的9个多月了,还会吐泡沫,应该是和唾液腺等没发育完全有关吧。纯母乳也要喂水特别是夏天容易出汗,更需要多补充水分。而且吃完奶或辅食,喝一点水可以帮助清洁口腔。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不客气=3=

不客气=3=收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家瑞瑞现在能用奶瓶喝水了,而且喝的还不少。你可以尝试一下我的做法,把奶挤到奶瓶里,让宝宝用奶瓶喝奶。或者用他喜欢的水果榨成果汁兑水用奶瓶喝。最好不要让妈妈喂水,我家瑞瑞就是我喂水不是很喜欢喝,奶奶喂...全部

我家瑞瑞现在能用奶瓶喝水了,而且喝的还不少。你可以尝试一下我的做法,把奶挤到奶瓶里,让宝宝用奶瓶喝奶。或者用他喜欢的水果榨成果汁兑水用奶瓶喝。最好不要让妈妈喂水,我家瑞瑞就是我喂水不是很喜欢喝,奶奶喂水就能喝好多,宝宝依赖妈妈,总是看到妈妈想吃奶,不想用奶瓶。你可以试试看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝在玩呢,虽然是母乳喂养宝宝也是要喝水的,用小勺给喝一点

宝宝在玩呢,虽然是母乳喂养宝宝也是要喝水的,用小勺给喝一点收起

0 0
收起 提交
加载更多