搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝快十个月了还没出牙怎么办我家宝宝快十个月了?

宝宝快十个月了还没出牙怎么办我家宝宝快十个月了,下面牙齿才冒了一点儿小尖尖,还没长出来,去医院查了微量元素,什么都不缺,这可怎么办呀?

5个回答

这个其实亲也不用着急的,是不是你们夫妻有出牙晚的情况的,这个是也遗传的亲,还有就是宝宝也是有个体差异出牙晚点也没事的。

这个其实亲也不用着急的,是不是你们夫妻有出牙晚的情况的,这个是也遗传的亲,还有就是宝宝也是有个体差异出牙晚点也没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,只要宝宝什么都不缺的话,就不要太担心了呢,晚一些出牙也是正常的呢.有的宝宝是会晚出牙的哦.

亲,只要宝宝什么都不缺的话,就不要太担心了呢,晚一些出牙也是正常的呢.有的宝宝是会晚出牙的哦.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有关系的,跟缺钙什么的都没有关系,我有个同学的宝宝,11个月了才长牙呢

没有关系的,跟缺钙什么的都没有关系,我有个同学的宝宝,11个月了才长牙呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么都不缺就不用担心,有的宝宝出牙就是晚,但是也艾不着吃东西,

什么都不缺就不用担心,有的宝宝出牙就是晚,但是也艾不着吃东西,收起

0 0
收起 提交
加载更多

冒了一点儿小尖尖的话,牙齿很快就会全长出来了哈。我宝宝是7个月的时候看到下门牙的位置有两个小白点,到9个月的时候才长出两颗小牙齿出来呢。

冒了一点儿小尖尖的话,牙齿很快就会全长出来了哈。我宝宝是7个月的时候看到下门牙的位置有两个小白点,到9个月的时候才长出两颗小牙齿出来呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多