怎样在阿里巴巴找到好的货物供应商?或者怎样找到好的货物供应商?

说一下曾经怎样找到好的供应商的经验,不要随随便便发个网址来。

全部回答

  找货不如找伴。我跑遍了所有的市场,经过再三挑选,选定两家批发商。为什么?跟庄!眼光好,不如跟旺家。有很多人进货,喜欢东拿西拿,自己觉得眼光好,拿货象"血拼",象购物。我不会。 我集中两家拿,熟了是大客。

  别人看不到的新版,我能拿,再熟了,开始退退换换。 好版我也跟得上,坏版我就想法换,压货少不说,家里风格相对统一,不会乱七八糟,搭配起来一条路。 看看那些品位妹妹拿的货,我笑死了。