你现在从事什么工作呢?广告学很累很难赚钱吗?

你现在从事什么工作呢?广告学很累很难赚钱吗?我没有美术功底可以学吗?

全部回答

    广告学 文理兼收·· 学没学过艺术不挂钩··但大学里面会学习美术基础等课程 广告学学的内容很杂很广··学着学着 就会感觉很迷茫·· 因为 什么都学·但是又什么都不精·· 大方向应该就 策划 和 文案了···毕竟做设计的话·没有艺术生那么底子厚·· ·当然·你美术功底强就例外了··· 在广告公司工作需要很强的抗压能力····经常连续N天加班的··· ··每个行业做好了·都赚钱···· 这个行业也不例外··很多时候 客户都是认人的··· 你水平好··累积的人脉、客户资源多···赚外快或者自己做·· 都是有不少收益 的····· 求职的话 工作经验蛮重要的···· 希望可以帮到你····。