搜索
爱问首页 爱问商城

4个月的宝宝添加辅食怎么做?

4个月的宝宝添加辅食怎么做? 宝宝快满4个月,打算给他添加一些辅食,可以把米粉加牛奶里一起泡给宝宝喝吗? 宝妈们都是买哪个品牌的米粉呢?

5个回答

我家宝宝一直享氏的,挺好的

我家宝宝一直享氏的,挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常来说,4个月的宝宝不需要添加辅食,母乳的营养还够他吸收,到6个月再添加辅食对宝宝的肠胃是有好处的,如果你一定要添加辅食,遵循由稀到稠,由少到多,由软...全部

正常来说,4个月的宝宝不需要添加辅食,母乳的营养还够他吸收,到6个月再添加辅食对宝宝的肠胃是有好处的,如果你一定要添加辅食,遵循由稀到稠,由少到多,由软到硬的原则,可以喝些菜水(青菜拿来煮)米汤类的,吃1/4个蛋黄,蛋黄要弄成糊状,可放在奶粉一起吃,循序渐进,前几次少喂一点,吃了之后观察是否有过敏等现象,后慢慢加量,可以榨些果汁吃,米粉调糊状,稀,开始的时候不要太干,单独给他吃,练习吞咽能力,所以食物在1岁前不加调料,宝宝的味蕾及肾脏功能都与我们不同,不用担心味道不好他吃不来,增加调料反而增加肾脏的负担 ,这是嘉佣坊营养专家的建议哦!。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的 我们都是这么加这个宝宝吃 至于米粉吗 各说各理了 我家就喂得是亨氏的 和 雀巢的 其实什么样的都一样

可以的 我们都是这么加这个宝宝吃 至于米粉吗 各说各理了 我家就喂得是亨氏的 和 雀巢的 其实什么样的都一样收起

0 0
收起 提交
加载更多

买现成的米粉,蒸的蛋黄喂一些

买现成的米粉,蒸的蛋黄喂一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月添加辅食有点早了,一般半岁以后可以加,可以把米粉加在奶粉里吃。伊威的不错。

4个月添加辅食有点早了,一般半岁以后可以加,可以把米粉加在奶粉里吃。伊威的不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多