搜索
爱问首页 爱问商城

5个月的宝宝夏天该穿多少衣服最近贵州天气一般在21?

5个月的宝宝夏天该穿多少衣服最近贵州天气一般在21~~29度之间,早晚还有点凉,而且白天晚上风都挺大的,不知道该给他穿什么衣服好,他奶奶非要让宝宝不穿袜子就外出,不管是早上中午还是晚上都不让穿!老人家真受不了!所以我想咨询下过来的妈妈们,谢谢了

5个回答

在晚上睡觉的时候,我给我家宝宝穿了个背心,下身没有穿裤子,盖了一个薄毛巾被,白天的时候就是穿的一个双层棉肚兜。我们这里环境温度最低23,最高29.5左右。其实宝宝怕热,不太怕冷的。

在晚上睡觉的时候,我给我家宝宝穿了个背心,下身没有穿裤子,盖了一个薄毛巾被,白天的时候就是穿的一个双层棉肚兜。我们这里环境温度最低23,最高29.5左右。其实宝宝怕热,不太怕冷的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

至于袜子 说法很多 从女性角度来讲 脚部护理很重要 要穿袜子 但是某些医生又说 要让宝宝的脚触摸到地板之类的 刺激宝宝触觉 我宝宝还是不穿袜子 太热了。。 至于你那边 可以采取早晚穿袜子中午不穿呗 宝...全部

至于袜子 说法很多 从女性角度来讲 脚部护理很重要 要穿袜子 但是某些医生又说 要让宝宝的脚触摸到地板之类的 刺激宝宝触觉 我宝宝还是不穿袜子 太热了。。 至于你那边 可以采取早晚穿袜子中午不穿呗 宝宝身体温度不好自我调节 可以根据天气情况添加减少衣服收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个如果早晚比较凉的话,还是穿上小袜子比较好,可以穿薄一点的那种,妈妈可以摸宝宝的小手跟小脚,如果是暖和的那就说明宝宝不冷的哈

这个如果早晚比较凉的话,还是穿上小袜子比较好,可以穿薄一点的那种,妈妈可以摸宝宝的小手跟小脚,如果是暖和的那就说明宝宝不冷的哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个要看宝宝自己的体质了,如果这样穿没什么感冒或不好的症状说明宝宝能够适应,其实宝宝不需要太保暖了,太保暖反而会让身体更虚弱没有抵抗力。有些时候还是要相信老年人,她们都是过来人

这个要看宝宝自己的体质了,如果这样穿没什么感冒或不好的症状说明宝宝能够适应,其实宝宝不需要太保暖了,太保暖反而会让身体更虚弱没有抵抗力。有些时候还是要相信老年人,她们都是过来人收起

0 0
收起 提交
加载更多

早上起来可以穿一件衣服再加一件挂挂,气温高了就把挂挂脱了就是了。

早上起来可以穿一件衣服再加一件挂挂,气温高了就把挂挂脱了就是了。收起

0 0
收起 提交
加载更多