从山西省宁武县到湖南省安仁县有多少车程?

全部回答

    全程共1661。1公里 1从起点出发,在宁武县城区行驶0。6公里,过中国人民银行宁武支行后右转进入崞五线 详细路段 1。1从起点出发,朝南方向沿人民大街行驶308米,过宁武中医院约50米后左转进入南门街1。
  2沿南门街行驶317米,过中国人民银行宁武支行后右转进入崞五线2行驶53。  7公里,过原平立达加油站约1200米后稍向右转进入长原线 详细路段 2。1沿崞五线行驶26。4公里,过石滩约250米后进入大忻线2。
  2沿大忻线行驶27。3公里,过原平立达加油站约1200米后稍向右转进入长原线3沿长原线行驶5。0公里,稍向右转走原平方向匝道,遇第1个岔口向右(经原平收费站),第2个岔口走太原方向,进入大运高速4行驶115。
    5公里,从太原出口离开,进入环城高速 详细路段 4。1沿大运高速行驶86。1公里,过河底村约450米后进入环城高速4。2沿环城高速行驶29。0公里,从太原出口离开,进入环城高速5沿环城高速行驶8。
  0公里,从长治/晋城/太原南/小店出口离开,进入太长高速6行驶283。  8公里,从晋城东/焦作出口离开(经晋城东收费站(泽州)),朝焦作方向,进入郑焦晋高速 详细路段 6。
  1沿太长高速行驶200。7公里,进入长晋高速6。2沿长晋高速行驶81。6公里,从晋城东/焦作出口离开(经晋城东收费站(泽州)),朝焦作方向,进入郑焦晋高速7沿郑焦晋高速行驶114。    8公里(经丹河收费站(泽州),豫晋收费站(焦作)),从珠海出口离开,进入京珠高速8沿京珠高速行驶1023。
  5公里(经豫南收费站(罗山),鄂南收费站(赤壁)),从冠市/衡南出口离开(经冠市收费站(衡南)),朝冠市方向,左转进入S3169沿S316行驶51。8公里,到达终点。