搜索
爱问首页 爱问商城

如何降火?哺乳期妈妈上火?

哺乳期妈妈上火,如何降火?我宝宝刚满42天,可是我却上火很厉害,宝宝吃了我的奶也上火,宝宝5天都便便不出来,用了小儿开塞露才便出来,请问宝妈们有什么可以让我快点降火的呢我有吃西瓜,苦瓜,水果蔬菜,有多喝开水,有喝金银花露。

去买哪种银黄颗粒冲服很有效果。然后多喝开水。那种药药店有卖。我上火喝一包就好了每次

去买哪种银黄颗粒冲服很有效果。然后多喝开水。那种药药店有卖。我上火喝一包就好了每次收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃些川贝炖雪梨,清火的凉茶都可以

吃些川贝炖雪梨,清火的凉茶都可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

产后妈妈容易上火是正常的,可以多吃苦瓜,少喝点绿豆汤,都是降火的。不要吃西瓜,西瓜是寒性的,对你和宝宝都不好的。宝宝就只能多喝水了。

产后妈妈容易上火是正常的,可以多吃苦瓜,少喝点绿豆汤,都是降火的。不要吃西瓜,西瓜是寒性的,对你和宝宝都不好的。宝宝就只能多喝水了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你上火有何表现呢?也许是虚火,你再吃这些清火的果蔬会越清火越大的!所以要分清自己上火的虚实再对症去吃才能有效,你没火了孩子自然就好了。

你上火有何表现呢?也许是虚火,你再吃这些清火的果蔬会越清火越大的!所以要分清自己上火的虚实再对症去吃才能有效,你没火了孩子自然就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

便秘跟上火没直接联系吧给孩子弄一点点果汁看看

便秘跟上火没直接联系吧给孩子弄一点点果汁看看收起

0 0
收起 提交
加载更多