有谁在尚层空间装修过?

有谁在尚层空间装修过?怎么样?

全部回答

我是在他们家装修的,服务很到位,接待很热情,施工经理很给力,装修过程中有任何问题,都立马处理,还经常给我发施工图片,让我看到施工进度。他们家实行十二节点施工法,每个节点都要我验收签字、项目经理和督察组签字,才干下一项,真的!这样太放心了,家里用的什么材料,怎么施工都一清二楚!他们还有客服回访,上店、开工、施工、都会给我打电话,问有没有什么问题,总的来说是个很棒的装修公司!

装的很漂亮!工艺也很好!最主要,产品质量也很OK,我觉得在这个时代,实体店能做好特色、品质、服务、体验、信誉等,才能给客户一个上店的理由!他们家就是做到这一点了,很欣慰,我们新疆还能有这么一家装修公司。

我去过!在我们小区有他们装的,随时可以去参观!我准备装房子,去看了装修的那家,正在改水电,用的电线和穿线管都是好东西,他们的做工而都考虑的很远,线管铺的是好抽线的,以后电路有问题,改起来特别方便,施工现场特干净,到处都包起来了,问施工队一些装修问题,也都给我回答!还给我好多建议,就准备去他们工厂看看!