搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?宝宝三天没拉大便了?

宝宝三天没拉大便了,怎么办? 宝宝八个月了,出现过一次三天不拉大便,后来顺了两天,现在又过了三天了,还不拉大便,一端就哭闹,虽然没吃什么辅食,喝的是母乳,吃很少的蛋糕,水也照喝,但是就是不拉大便, 也不是很干,小屁眼看上去干干净净,润润的,不像是太干拉不出呀,真急。大家给点意见吧。

5个回答

应该没什么事我家的也是这样 一天一次是他 三天一次也是他 不怕的

应该没什么事我家的也是这样 一天一次是他 三天一次也是他 不怕的收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝吃、玩正常,就不用担心。可能是宝宝现在反感大人把尿了,所以不用担心,把他的时候,把姿势调整下,不要硬逼着拉,不然会更反感的。 多给宝宝喝些水,平常心对待吧,宝宝有时候是会攒肚的。

只要宝宝吃、玩正常,就不用担心。可能是宝宝现在反感大人把尿了,所以不用担心,把他的时候,把姿势调整下,不要硬逼着拉,不然会更反感的。 多给宝宝喝些水,平常心对待吧,宝宝有时候是会攒肚的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝攒肚了,可以给宝宝喂些帮助消化的药。

宝宝攒肚了,可以给宝宝喂些帮助消化的药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝吃点合生元,妈咪爱这些益生菌.调理宝宝肠胃,这些是没有任何副作用的.

可以给宝宝吃点合生元,妈咪爱这些益生菌.调理宝宝肠胃,这些是没有任何副作用的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝有一次五天没大便,我用小肥皂头塞到肛门里起润滑作用,不到一小时就拉了老多出来

我家宝宝有一次五天没大便,我用小肥皂头塞到肛门里起润滑作用,不到一小时就拉了老多出来收起

0 0
收起 提交
加载更多