搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃米粉怎么办?

宝宝不吃米粉怎么办、、??要怎样才能让他吃啊???????? 宝宝四个月了,不吃米粉,也不喝奶粉,怎么办

5个回答

记得一个营养师讲过,在给宝宝添加辅食的时候,宝宝不爱吃的话得连继试42次,宝宝真的不吃才可以放弃的。你再多试几次吧,

记得一个营养师讲过,在给宝宝添加辅食的时候,宝宝不爱吃的话得连继试42次,宝宝真的不吃才可以放弃的。你再多试几次吧,收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水不足吗,如果可以,尽量让宝宝多吃母乳,奶粉刚开始可用小勺喂一点,让宝宝喜欢上奶味后就会喝奶粉了,尽量别勉强

奶水不足吗,如果可以,尽量让宝宝多吃母乳,奶粉刚开始可用小勺喂一点,让宝宝喜欢上奶味后就会喝奶粉了,尽量别勉强收起

0 0
收起 提交
加载更多

过几天再试试吧,不吃也不能强给,

过几天再试试吧,不吃也不能强给,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不喜欢吃米粉可以换成别的辅食啊,米糊,煮的很烂的稀粥,蒸蛋黄羹都可以啊。

宝宝不喜欢吃米粉可以换成别的辅食啊,米糊,煮的很烂的稀粥,蒸蛋黄羹都可以啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常,我儿子就没有吃米粉他不吃我们就没有硬给他吃,因为喝母乳的原因宝宝闻不惯其他的味道

很正常,我儿子就没有吃米粉他不吃我们就没有硬给他吃,因为喝母乳的原因宝宝闻不惯其他的味道收起

0 0
收起 提交
加载更多