搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝牙龈旁边冒出白白的东西 宝宝四个半月了 按说四个月开始长牙齿 可是宝宝是牙龈里面冒出了白白的像脂肪颗粒一样的东东 并没有在牙龈上 那是什么东西呢?

宝宝牙龈旁边冒出白白的东西 宝宝四个半月了 按说四个月开始长牙齿 可是宝宝是牙龈里面冒出了白白的像脂肪颗粒一样的东东 并没有在牙龈上 那是什么东西呢?宝妈们遇到过嘛??

5个回答

是不是麻牙呢,这样的话宝宝会比较痒。

是不是麻牙呢,这样的话宝宝会比较痒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大多数婴儿在出生后4--6周时,口腔上腭中线两侧和齿龈边缘出现一些黄白色的小点,很象是长出来的牙齿,俗称“马牙”或“板牙”,医学上叫做上皮珠,上皮珠是由上皮细胞堆积而成的,是正常的生理现象,不是病,“...全部

大多数婴儿在出生后4--6周时,口腔上腭中线两侧和齿龈边缘出现一些黄白色的小点,很象是长出来的牙齿,俗称“马牙”或“板牙”,医学上叫做上皮珠,上皮珠是由上皮细胞堆积而成的,是正常的生理现象,不是病,“马牙”不影响婴儿吃奶和乳牙的发育,它在出生后的数月内会逐渐脱落,有的婴儿因营养不良,“马牙”不能及时脱落,这也没多大妨碍,不需要医治。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是马牙。不要碰,不要弄烂哦。

是马牙。不要碰,不要弄烂哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是马牙吧,亲,不用担心自己会好的

是马牙吧,亲,不用担心自己会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

有过,老一辈管那叫牙feng、ge,我也不会写,主要因为口腔卫生不好造成,最好吃完奶喝一点水,不是大问题,可以自愈

有过,老一辈管那叫牙feng、ge,我也不会写,主要因为口腔卫生不好造成,最好吃完奶喝一点水,不是大问题,可以自愈收起

0 0
收起 提交
加载更多