搜索
爱问首页 爱问商城

2个月大的宝宝母乳喂养每天喝多少白开水合适 我家宝宝今天32天想问问有经验的妈妈们母乳喂养第二个月开始每天喝多少白开水?

2个月大的宝宝母乳喂养每天喝多少白开水合适 我家宝宝今天32天想问问有经验的妈妈们母乳喂养第二个月开始每天喝多少白开水。

母乳喂养喝水不需要太多,南方湿润少喝一点甚至不喝水母乳都可以满足水分,北方比较干燥是适当喝一些,一次10-20毫升,一天三五次,嘴唇是滋润的就好,喝水喝多了反倒是影响母乳吸收

母乳喂养喝水不需要太多,南方湿润少喝一点甚至不喝水母乳都可以满足水分,北方比较干燥是适当喝一些,一次10-20毫升,一天三五次,嘴唇是滋润的就好,喝水喝多了反倒是影响母乳吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个月看天气说吧,也看你的情况而定,上火多喝点

这个月看天气说吧,也看你的情况而定,上火多喝点收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养可以不喝水的,要是宝宝打嗝了,你适当的喂一点,或者在空调房里两顿奶之间喂一点

母乳喂养可以不喝水的,要是宝宝打嗝了,你适当的喂一点,或者在空调房里两顿奶之间喂一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

只是要宝宝没又上火,或是小便的次数正常就可以的,不用太紧张的,平时大人也不可以上火的

只是要宝宝没又上火,或是小便的次数正常就可以的,不用太紧张的,平时大人也不可以上火的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这里都说要是母乳喂养 是不用为他水的 因为母乳是很清淡的 只有吃奶粉的孩子 才必须喝水啊

我们这里都说要是母乳喂养 是不用为他水的 因为母乳是很清淡的 只有吃奶粉的孩子 才必须喝水啊收起

0 0
收起 提交
加载更多