搜索
爱问首页 爱问商城

七项什么都不缺很正常?

宝宝7个月了还没长牙 宝宝快七个月了到现在还没有长牙的迹象,不流口水,也没有分牙板,六个半月的时候我给她查的微量元素,七项什么都不缺很正常。

5个回答

每个宝宝的发育状况都是不一样的,只要宝宝十个月之前长牙都是正常的。再说了长牙与缺不缺钙是没有任何关系的。只是宝宝长牙晚一点而已,我家也是快七个月了,也没长牙,我也没着急,顺其自然吧。多让宝宝咀嚼也有助宝宝出牙的。

每个宝宝的发育状况都是不一样的,只要宝宝十个月之前长牙都是正常的。再说了长牙与缺不缺钙是没有任何关系的。只是宝宝长牙晚一点而已,我家也是快七个月了,也没长牙,我也没着急,顺其自然吧。多让宝宝咀嚼也有助宝宝出牙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

才七个月没长牙正常呀,正常长牙也要到9个月之后的事,有的人到一周多才长哦,你是不是太心急了

才七个月没长牙正常呀,正常长牙也要到9个月之后的事,有的人到一周多才长哦,你是不是太心急了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没事的,有的宝宝就是出牙晚点的,更何况是4-10个月宝宝开始出牙都是正常的情况。

这个没事的,有的宝宝就是出牙晚点的,更何况是4-10个月宝宝开始出牙都是正常的情况。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵。有些小孩长牙晚,我们小区一个小孩9个月才长牙,我宝5个月就开始长牙了

呵呵。有些小孩长牙晚,我们小区一个小孩9个月才长牙,我宝5个月就开始长牙了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要太担心了呢,只要宝宝是会在十个月内出牙的话,就是完全正常的现象呢。平时多带着宝宝晒一晒太阳吧,促进钙的吸收。

不要太担心了呢,只要宝宝是会在十个月内出牙的话,就是完全正常的现象呢。平时多带着宝宝晒一晒太阳吧,促进钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多