搜索
爱问首页 爱问商城

可以喝一次6一12个月的吗?

急!!宝宝2个多月,家里没有适合的奶粉了,可以喝一次6一12个月的吗

5个回答

最好是不要喝的了,抓紧去买吧。但是如果真的没有办法可以喝一次

最好是不要喝的了,抓紧去买吧。但是如果真的没有办法可以喝一次收起

0 0
收起 提交
加载更多

实在没有的话也不能让宝宝饿坏了啊 你可以稀释一下先给宝宝充饥 然后马上想办法买一段的奶粉 6到12个月的奶粉不适合小宝宝喝

实在没有的话也不能让宝宝饿坏了啊 你可以稀释一下先给宝宝充饥 然后马上想办法买一段的奶粉 6到12个月的奶粉不适合小宝宝喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的,2个月的宝宝喝的应该是仿母乳的配方奶粉吧,小心吃坏了就不合算了

不可以的,2个月的宝宝喝的应该是仿母乳的配方奶粉吧,小心吃坏了就不合算了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝应该选择合适的该年龄段的奶粉,如果只是今天没奶粉,先将就喝一天二段的奶粉,明天再购买一段奶粉回来啦,平时要注意备好宝宝的奶粉,不要等到没有了才购买。

宝宝应该选择合适的该年龄段的奶粉,如果只是今天没奶粉,先将就喝一天二段的奶粉,明天再购买一段奶粉回来啦,平时要注意备好宝宝的奶粉,不要等到没有了才购买。收起

0 0
收起 提交
加载更多

赶紧去外面买呀,在县城吗,有个地方肯定有,还没关门,医院,哈哈

赶紧去外面买呀,在县城吗,有个地方肯定有,还没关门,医院,哈哈收起

0 0
收起 提交
加载更多