打印机的墨盒

打印机的墨盒为什么那么贵?可以自制吗?

全部回答

LS说得对,打印机厂商赚钱的其实是墨盒。 如果想省钱,而你的机子是喷墨打印机的话,可以考虑连续供墨系统或买兼容墨盒,连供系统最便宜,弊病是容易堵塞喷头,兼容墨盒使用成本则介乎原装和连供之间。 机子是激光打印机的话,则可以自己给硒鼓添加墨粉,这要看机子具体型号来操作了。

原装墨盒价钱确实高一些,但是为什么大家不想想原装墨盒带给我们很多方便,至少不用担心它的打印效果,而且对打印机也没有伤害,如果不是原装墨盒那让你头疼的事就太多了!

自己制不了,他们就靠卖墨赚钱。