打印机一个墨盒能用吗

一般的打印机有两个墨盒那一个墨盒的能用吗??哪种牌子的是一个墨盒的?

全部回答

只有彩色墨盒也没问题,打印机会自动用彩色墨盒配出黑色来,只是不太正,打不出WORD很可能是驱动的问题,还有就是看看SERVICE里面的SPOOL是不是禁用了,如果是改成启用

这个说说很难说,操作我就觉得简单你在把flash保存的动西先保存到桌面的新建文建夹中再加处理!要操作

惠普有很多的机子是支持单墨拿打印的,联想的也有,三星的也有,利盟的也有、

一般的打印机有两个墨盒 一个彩色,一个黑色。如果只有一个,当然能用,只能打你有墨的那一个。 我想没有一个墨盒的喷墨打印机。现在都是彩色打印机了,你把彩色换成空墨盒就行了。 或者要激光打印机,就有 黑白激光打印机