深户小孩办港澳通行证要那些证件照

全部回答

匿名用户

    证件照拍摄方式: 1、在家自拍:在家自拍证件照(选择客厅、房间、廊道等有白墙,光线充足的地方照相),通过“支付宝->城市服务->更多服务(综合)->证件照带回执”进行拍照,获取相片采集回执和贴表相。
   2、照相馆:就近选择价格实惠、服务好的社会照相馆照相(或办证大厅照相服务点),从相馆获取相片采集回执和贴表相。   3、自助设备:使用自助拍摄设备(位于办证大厅、地铁、大型商业中心)照相,通过自助拍摄设备获取相片采集回执和贴表相。
   4、现场拍照:2018年2月1日起,全国公安出入境受理窗口逐步开始为申请人提供免费出入境证件照相服务。

你好!1.《中国公民出入境证件申请表》(须按要求填写完整)2.本人近期照片(尺寸48X33mm,正面,免冠,蓝底,彩色)3.居民户口簿(原件及复印件,复印件要求首页和本人页)这三样!并且需要监护人一起去办理