搜索
爱问首页 爱问商城

一定要补鱼肝油吗?

一定要补鱼肝油吗? 4月大吃母乳的婴儿一定要补鱼肝油吗?

看你孩子缺钙不,如果缺还是要的 因为鱼肝油时促进钙吸收的 不吃的话多多晒晒太阳

看你孩子缺钙不,如果缺还是要的 因为鱼肝油时促进钙吸收的 不吃的话多多晒晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定的,小孩子不一定非要补鱼肝油的,而且现在夏季补效果也不好了

不一定的,小孩子不一定非要补鱼肝油的,而且现在夏季补效果也不好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃纯母乳的宝宝应该不用,不过我也补了,隔天一补,尤其是出牙期

吃纯母乳的宝宝应该不用,不过我也补了,隔天一补,尤其是出牙期收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝好好的,为什么非要补啊,吃母乳我觉得就更不用了吧,除非是医生建议的。

宝宝好好的,为什么非要补啊,吃母乳我觉得就更不用了吧,除非是医生建议的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝六个月以前隔天吃一次,六个月以后每天都要补。有利钙的吸收。一周岁前宝宝对钙的需求很大,因为要长身体呀!

宝宝六个月以前隔天吃一次,六个月以后每天都要补。有利钙的吸收。一周岁前宝宝对钙的需求很大,因为要长身体呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多