封印要学什么技能啊?

封印学什么技能

全部回答

      个人建议别练魔封,你要希望练级方便就练弓箭,然后高级再转游民当封印 封最主要靠血生存的,大血中敏小攻比较好(高攻没用,封印抓东西的要高攻干吗,一般都逃跑抓)加120点左右敏,攻上200就不用加了,满血 技能选择: 1。
  精灵盟约(不废话了) 2。单体魔法一个(打一级宠的) 3。  单体中毒一个(毒高级银卡宠的) 4。单体补血(抓一半死在一级宝宝面前可是绝对郁闷) 5。单体恢复(抓高攻宠时候用,比如血刀,加一个可以保证生存) 6。
  调教(自己带的宠把宝宝飞了更想自杀) 7。攻击吸收(必要时候救命) 8~9。2抗,抗石扛混(省得抓一半成废物了) 10。  宠物强化或者魔法吸收(都有用,自己选择把) 带宠带一个高攻螳螂外加个20级蜜蜂学战栗(抓野生魔宠吸魔看精神高低确定是否抓的) 。

盟约 单体魔法(随便一个) 攻吸 魔反 乾坤 调教 宠强 中毒 抗混 抗毒

精盟不用说,调教,宠强,乾坤,扬言,攻吸,其他任意

封印就是用来抓宠地. 技能这样学: 1 盟约 2 单魔 3 攻吸 4 抗毒/混/酒/石/睡/忘 5 调教 这样才是真正的封印

盟约 单体魔法(随便一个) 攻吸 恢复(强烈建议学,能到4) 乾坤 调教 抗石或者强力魔法 中毒 抗混 抗毒