快用苹果助手:怎么查看装机必备的应用?

全部回答

    当我们买了一只新手机的时候,第一时间是不是就是去下载各种APP?但是对于有一部分人来说,根本就不清楚自己想要下载什么软件,所以这个时候,装机必备的功能就显得多么的重要了。
  在这个手机助手软件满天飞的时代,我们的快用苹果助手脱颖而出,快用苹果助手是7659游戏旗下的一款手机助手平台,它凭借自己独特的功能,在众多手机助手软件中脱颖而出,得到了广大果粉们的追捧。  那么接下来就由我来为大家简单的说明下快用苹果助手中装必备的这项功能吧。
    1。第一步当然是点击快用苹果助手APP,开始进入主页面啦,进入后,你将会看到下面的画面:  2。第二步,在屏幕的右上方找到一个“必备的”按钮,点击进入,进入后你会看到以下的画面:  3。接下来就是各位小伙伴们自由选择的时间了,大家可以根据自己的需求,选中一款软件进行安装就可以啦。
    (还有个小提示哦,在快用苹果助手里下载软件是建议大家先注销原有的apple ID哦,使用快用苹果助手的app ID下载APP,可以尽量的避免应用闪退的问题哦。)这里由于装机必备的软件为数不多,快用苹果助手在这里就不为大家一一分类啦,分了类找起来更麻烦呢。
    好啦,以上就是快用苹果助手中关于装机必备功能的使用方式啦,这么简单的方式各位小伙伴们是不是一看就会呢?另外,装机必备的APP会不定期的进行更新的哦,还望各位小伙伴们多多关注快用苹果助手哦。
    大家可以到快用苹果助手官网下载,另外,7659游戏的其他自营平台也是值得推荐的哦,其中i苹果助手就是很不错的哦,上面有各种大礼包,等你来拿,也可以用同样的方式进行下载。