搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝消化不良 宝宝自从上次拉肚子后就很能吃 都好了又3个星期了 怎么肠胃都还是不好呢 一直我都是不敢给宝宝大补 吃粥宝宝的大便才会黄 如果吃了其他辅食宝宝拉的就是黑色或是褐色的吃的多拉的也很多 一天拉2次都很多的 我也不能天天给粥给宝宝吃啊 怎么跟的上营养呢 怎么办才好?

宝宝消化不良 宝宝自从上次拉肚子后就很能吃 都好了又3个星期了 怎么肠胃都还是不好呢 一直我都是不敢给宝宝大补 吃粥宝宝的大便才会黄 如果吃了其他辅食宝宝拉的就是黑色或是褐色的吃的多拉的也很多 一天拉2次都很多的 我也不能天天给粥给宝宝吃啊 怎么跟的上营养呢 怎么办才好?

5个回答

估计是肠胃功能紊乱了,建议就医看看吧。粥里面也可添加其他辅食试试看

估计是肠胃功能紊乱了,建议就医看看吧。粥里面也可添加其他辅食试试看收起

0 0
收起 提交
加载更多

熬山药薏米大米粥给孩子每天吃一吨,坚持一个月。平时每天做顺时针的摩腹。多喝水。 当当上卖的万力生写的小儿推拿,很不错。平时给孩子做作推拿保健。可以家庭备一本,急救用,或者神马的,推拿辅助。上面还有食...全部

熬山药薏米大米粥给孩子每天吃一吨,坚持一个月。平时每天做顺时针的摩腹。多喝水。 当当上卖的万力生写的小儿推拿,很不错。平时给孩子做作推拿保健。可以家庭备一本,急救用,或者神马的,推拿辅助。上面还有食疗的食普。小孩各种常见疑难杂症都有。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在还要喝奶粉。每天至少500毫升左右。平时给宝宝吃婴儿健脾散,调理肠胃。

现在还要喝奶粉。每天至少500毫升左右。平时给宝宝吃婴儿健脾散,调理肠胃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

百益康牛初乳可以提高免疫能力,有效改善胃肠等功能,提高宝宝的消化和吸收;调节机体生理的平衡状态,保证身体的健康,促进宝宝的正常成长。

百益康牛初乳可以提高免疫能力,有效改善胃肠等功能,提高宝宝的消化和吸收;调节机体生理的平衡状态,保证身体的健康,促进宝宝的正常成长。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的啊,往粥里边加点儿猪肝啊、鸡肝啊之类的,或者加蔬菜,比如:胡萝卜、菠菜、西红柿等等。做出不同品种的营养粥来。

可以的啊,往粥里边加点儿猪肝啊、鸡肝啊之类的,或者加蔬菜,比如:胡萝卜、菠菜、西红柿等等。做出不同品种的营养粥来。收起

0 0
收起 提交
加载更多