这到底怎么回事?

7个半月的宝宝总是出汗 现在的天气一会儿热一会儿冷的,宝宝穿2件棉毛衫,1件很薄的棉袄,外面1件很薄的毛衣,下面是棉毛裤+羊毛裤+绒线裤,都是开裆的,我们抱出去,人家都说穿的不多,但是他总是满头大汗的,抱着他,他喜欢蹦呀蹦的,我们又不敢帮他脱衣服,看他满头大汗的,又不能加衣服,可是人家都说他穿的少,这到底怎么回事呀

全部回答

孩子穿的不少了 再说孩子活力大 整天不闲着 摸摸孩子的颈部就知道了 如果有汗说明就是穿的多 穿的太多了出了汗后反而会容易感冒的 要及时给孩子擦干净