搜索
爱问首页 爱问商城

对宝宝有影响吗我发烧继续给宝宝母乳喝?

我发烧继续给宝宝母乳喝,对宝宝有影响吗

5个回答

如果发烧不是病毒引起的,宝宝喂奶是没有什么影响的,不过在发烧时候最好不要给宝宝喂奶。

如果发烧不是病毒引起的,宝宝喂奶是没有什么影响的,不过在发烧时候最好不要给宝宝喂奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,不过如果发烧一直持续的话,得去医院看医生,这样才能治好病,不过得告诉医生你在哺,这样医生才好看着开药,开不会影响宝宝的药来,所以就可以继续哺乳的。

可以的,不过如果发烧一直持续的话,得去医院看医生,这样才能治好病,不过得告诉医生你在哺,这样医生才好看着开药,开不会影响宝宝的药来,所以就可以继续哺乳的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会有影响的,我当时也是喂的,你得带着口罩这样不容易传染给宝宝,及时就医。

不会有影响的,我当时也是喂的,你得带着口罩这样不容易传染给宝宝,及时就医。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有影响的,最好暂停喂奶,在这期间定时挤奶以免影响乳汁的正常分泌。等烧退了再喂奶

有影响的,最好暂停喂奶,在这期间定时挤奶以免影响乳汁的正常分泌。等烧退了再喂奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

那时我也有过这样的情况,有向医生咨询过的,说是没有影响的!

那时我也有过这样的情况,有向医生咨询过的,说是没有影响的!收起

0 0
收起 提交
加载更多