重新启动

我的电脑最近 上网或者,QQ必须重新启动才能连接?为什么啊???????????????????

全部回答

    与设置代理服务器有关,病毒,木马,攻防,软件, 有些同志,出于某些方面考虑,在浏览器里设置了代理服务器(控制面板--Internet选项—连接—局域网设置—为LAN使用代理服务器),设置代理服务器是不影响QQ联网的,因为QQ用的是4000端口,而访问互联网使用的是80或8080端口。
    这就是很多的筒子们不明白为什么QQ能上,而网页不能打开的原因。而代理服务器一般不是很稳定,有时侯能上,有时候不能上。如果有这样设置的,请把代理取消就可以了。网管,病毒,木马,攻防,软件, DNS服务器解释出错 所谓DNS,即域名服务器(Domain Name Server),它把域名转换成计算机能够识别的IP地址,如深圳之窗 )对应的IP地址是 ,深圳热线 )对应的IP地址是 。
    如果DNS服务器出错,则无法进行域名解释,自然不能上网了。 如果是这种情况,有时候是网络服务接入商即ISP的问题,可打电话咨询ISP;有时候则是路由器或网卡的问题,无法与ISP的DNS服务连接。
   这种情况的话,可把路由器关一会再开,或者重新设置路由器。或者是网卡无法自动搜寻到DNS的服务器地址,可以尝试用指定的DNS服务器地址。  在网络的属性里进行,(控制面板—网络和拔号连接—本地连接—右键属性—TCP/IP协议—属性—使用下面的DNS服务器地址)。
  不同的ISP有不同的DNS地址。 最好的办法是卸载QQ和网卡驱动,都重装。

  你好, 1。先卸载原来的qq 2。清理注册表(优化大师或超级兔子) 3。下载新软件安装(建议到官方网站下载比较有保障 ) 4。“QQ程序出错,请重新安装”这类QQ故障在很多用户都产生了这种类似的现象,其主要原因如下: (1)电脑引导区,染上了病毒,需要进行彻底杀毒(建议在DOS下用杀毒软件DOS引导盘进行查杀) (2)、针对腾讯公司推出的QQ2006base2类型的版本,其稳定性以及Bug修复方面并未完善,只注重了实用性,并未深入考虑稳定性。
   谢谢!。

    ⑴及时升级杀毒软件的病毒库后杀毒。 ⑵开机时按住F8键不放,进入安全模式下用杀毒软件查杀病毒。 ⑶用超级兔子的木马病毒查杀功能查杀: ⑷通过电脑自带的”搜索”功能确定可疑文件的身份和位置(适用于未知身份的 杀毒软件无法杀除的病毒): 开始—搜索—文件和文件夹搜索—输入可疑文件的名称—搜索,等搜索结果出来后双击打开再仔细判断就可能找出蛛丝马迹并删除。
    如果”搜索”找不到该可疑文件,则该文件很可能隐藏起来或躲在某个软件的安装程序里,这时就只能根据杀毒软件提供的相关信息亲自到各个磁盘里去找了。 。