电陶炉比电磁炉好?进口电陶炉哪里有买?

全部回答

    恩,是的,就目前来说,电陶炉是比电磁炉好的。因为:电磁炉辐射性比较的强,特别是对于有孕妇妈妈的家庭特别的不适合使用电磁炉,当孕妈妈做饭时孩子正好会在电磁炉的上端接受这辐射。
  想想后果吧,会对孩子造成一些伤害的。而电陶炉使用的是红外线加热技术,对于人身体无危害,并且由于红外线属于人体的一种,对于人的身体还有好处呢,具有一定的保健作用,这也是电陶炉在欧美等国家特别盛行的主要原因。
      另外电陶炉还有其他的优点:像不挑锅具;温度设置随心所欲,需要多大的火候只要轻轻一按;还有想烧烤、取暖等地额外功能。现在生活第一追求的就是健康,因此从此出发点看,电陶炉比电磁炉要好的。
  想要购买一款电陶炉,建议你到,电陶炉咨询吧,去看看,先了解下电陶炉的知识,像吧主咨询下然后再打算购买,或者根据吧主的推荐也可以。