搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期吃柚子 宝宝会拉稀吗 前两天吃了柚子 喝了可乐 宝宝就老拉稀 后?

哺乳期吃柚子 宝宝会拉稀吗 前两天吃了柚子 喝了可乐 宝宝就老拉稀 后悔

那跟吃柚子没有关系的柚子清火的放心吃,但是可乐就不要再喝了,很不好。

那跟吃柚子没有关系的柚子清火的放心吃,但是可乐就不要再喝了,很不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

少喝凉东西。对宝贝有影响。也别吃韭菜。宝贝也容易拉肚子。

少喝凉东西。对宝贝有影响。也别吃韭菜。宝贝也容易拉肚子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般不会了 少吃没关系的 吃了挺好的

一般不会了 少吃没关系的 吃了挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

会的。最好在哺乳期的时候不要吃凉的东西,这样宝宝不会受凉或者拉肚子。

会的。最好在哺乳期的时候不要吃凉的东西,这样宝宝不会受凉或者拉肚子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会拉的,我宝宝2个多月的时候,我吃了柚子,宝宝就一直拉稀总不好,我妈妈说我,一开始我还不信;昨天晚上我又吃了柚子,今天我家宝贝又开始拉稀了,我也后悔。 也许柚子本身就是泻火的水果吧。

会拉的,我宝宝2个多月的时候,我吃了柚子,宝宝就一直拉稀总不好,我妈妈说我,一开始我还不信;昨天晚上我又吃了柚子,今天我家宝贝又开始拉稀了,我也后悔。 也许柚子本身就是泻火的水果吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多