搜索
爱问首页 爱问商城

出了月子就可以吃盐了吗?

出了月子就可以吃盐了吗?还是母乳期都不行

在月子里都可以吃盐啊,只是要少盐,并不是一点盐份都不能吃,你生的时候出了大量的汗,一定要补充一点盐份的。

在月子里都可以吃盐啊,只是要少盐,并不是一点盐份都不能吃,你生的时候出了大量的汗,一定要补充一点盐份的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

起初也是听家里人将月子里不能吃盐,因为我孕期血糖偏高,定期要去看营养医师,专门就此问题咨询过她,她说那是传统观念,月子里本来就出汗体内盐分会流失,为什么不能吃盐呢?所以我一直都吃盐的

起初也是听家里人将月子里不能吃盐,因为我孕期血糖偏高,定期要去看营养医师,专门就此问题咨询过她,她说那是传统观念,月子里本来就出汗体内盐分会流失,为什么不能吃盐呢?所以我一直都吃盐的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈除了月子就可以适量的吃咸盐了但是也不适宜吃太咸的,妈妈吃太咸宝宝也容易上火的

宝妈除了月子就可以适量的吃咸盐了但是也不适宜吃太咸的,妈妈吃太咸宝宝也容易上火的收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养也可以吃盐的,只是不要吃太咸,太咸 的食物会影响钙吸收,宝宝要1岁才可以吃盐

母乳喂养也可以吃盐的,只是不要吃太咸,太咸 的食物会影响钙吸收,宝宝要1岁才可以吃盐收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要吃太咸的东西 孩子不好

不要吃太咸的东西 孩子不好收起

0 0
收起 提交
加载更多