搜索
爱问首页 爱问商城

不喝奶粉了我家男宝两个月 有一次我把妈咪爱跟奶粉一起冲的 从那次宝宝就不喝妈粉了 我该怎么办?

不喝奶粉了我家男宝两个月 有一次我把妈咪爱跟奶粉一起冲的 从那次宝宝就不喝妈粉了 我该怎么办呀

5个回答

宝宝是习惯吃有味道的奶粉了吧,亲可以再加点妈咪爱喂,不过要慢慢的把妈咪爱的量减少,让宝宝再逐渐适应没有味道的奶粉,过不了多久宝宝就可以改过来的。不必担心。

宝宝是习惯吃有味道的奶粉了吧,亲可以再加点妈咪爱喂,不过要慢慢的把妈咪爱的量减少,让宝宝再逐渐适应没有味道的奶粉,过不了多久宝宝就可以改过来的。不必担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

媽咪愛的味道是不好吃的,藥物是不可以和食物,比如奶一起吃的,這樣的結果就是寶寶連奶都不吃了,可以換中方式給寶寶喂,比如勺子,或是等過幾天寶寶忘記了再喂奶哦

媽咪愛的味道是不好吃的,藥物是不可以和食物,比如奶一起吃的,這樣的結果就是寶寶連奶都不吃了,可以換中方式給寶寶喂,比如勺子,或是等過幾天寶寶忘記了再喂奶哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

试一下给宝宝换个别的牌子的奶粉,看看会不会管用。

试一下给宝宝换个别的牌子的奶粉,看看会不会管用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是还喝着母奶呢,喝母奶的宝宝一般都不喝配方奶,饿一下,不喝也会喝的,慢慢习惯

是不是还喝着母奶呢,喝母奶的宝宝一般都不喝配方奶,饿一下,不喝也会喝的,慢慢习惯收起

0 0
收起 提交
加载更多

饿一下 直到接受奶粉为止

饿一下 直到接受奶粉为止收起

0 0
收起 提交
加载更多