津南区咸水沽有卖烧烤设备的吗?

大卖场 或者华润超市这些地方有卖烧烤设备的吗?比如烧烤的卒签 串羊肉串用的签子

全部回答

    去驴驹河吧 绝对物有所值 钓鱼 赶海 吃海鲜 样样齐全 我去过很多次了~!赶海要提前看看海潮是几点的~!驾车路线: 34。3 公里1。进入丰收路向北33 米2。
  右转进入津沽大街向东6。1 公里3。右转进入袁茶路向南3。6 公里4。左转进入津晋高速入口向东北214 米5。  减速行驶进入津晋高速入口向北205 米6。靠右进入津晋高速向东5。
  3 公里7。靠左进入津晋高速向东2。4 公里8。减速行驶进入津晋高速向东南12。7 公里9。右转进入217省道向西南2。7 公里10。右转向西北1。1 公里乘公交车公交 - 629路区间 28。
  7 公里出发: 津南粮库 到达: 万年桥 公交 - 822路 16。  4 公里出发: 万年桥 到达: 驴驹河。