搜索
爱问首页 爱问商城

奶瓶买什么牌子?

奶瓶买什么牌子,多大容量的好呢?宝宝还有两个月就要出生了,最近想给宝宝买奶瓶,但市场上奶瓶品牌琳琅满目,想请问下有经验的宝妈,买什么牌子的奶瓶好呢?什么容量的?准备几个最合适?

5个回答

宝妈,给刚刚准备出生的宝宝只需要买盒装的就可以了,宝宝不一定就喝奶粉的,有母乳了可以给宝宝喝母乳。奶瓶我家买的是新安怡的,小的和大的各准备一个就好了。

宝妈,给刚刚准备出生的宝宝只需要买盒装的就可以了,宝宝不一定就喝奶粉的,有母乳了可以给宝宝喝母乳。奶瓶我家买的是新安怡的,小的和大的各准备一个就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝亲的还不错,买240毫升的玻璃,安全。玻璃瓶一个就可以了,等宝宝会自己拿着喝的时候才给宝宝换别的

贝亲的还不错,买240毫升的玻璃,安全。玻璃瓶一个就可以了,等宝宝会自己拿着喝的时候才给宝宝换别的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以买两个,一个240毫升的,一个300的。宝宝刚出生建议买玻璃的呢,我家宝宝买的是贝亲的。呵呵。希望对你有所帮助哦。

可以买两个,一个240毫升的,一个300的。宝宝刚出生建议买玻璃的呢,我家宝宝买的是贝亲的。呵呵。希望对你有所帮助哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议买一个就够了,因为不知道是不是母乳喂养啊。如果人工喂养,以后再买也来得及啊。我买的贝亲120毫升宽口。

建议买一个就够了,因为不知道是不是母乳喂养啊。如果人工喂养,以后再买也来得及啊。我买的贝亲120毫升宽口。收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿买贝亲的或者NUK的都可以的。你看看谁家搞活动你就买谁家的。买小一点的就可以了,120ML或者150ML 。等宝宝大了再买大点的奶瓶。现在买标准口径就好了,你要是不哺乳的话,准备3个奶瓶吧,其中...全部

新生儿买贝亲的或者NUK的都可以的。你看看谁家搞活动你就买谁家的。买小一点的就可以了,120ML或者150ML 。等宝宝大了再买大点的奶瓶。现在买标准口径就好了,你要是不哺乳的话,准备3个奶瓶吧,其中一个可以为白开水。你要是哺乳就不要用奶瓶了,宝宝用习惯奶瓶就不吸乳头了。收起

0 0
收起 提交
加载更多