搜索
爱问首页 爱问商城

以前老人家说的姐妹坎)不知道会不会宝宝缺少什么 去医院就说缺?

4个月的宝宝脖子跟后脑勺很大汗 比一般的宝宝出的汗多,后脑勺还掉头发(很整齐的掉两行,以前老人家说的姐妹坎)不知道会不会宝宝缺少什么 去医院就说缺钙

你家宝宝是不是经常在户外晒太阳呢?要知道在家隔着玻璃晒太阳是没有效果的,因为紫外线被阻挡了。

你家宝宝是不是经常在户外晒太阳呢?要知道在家隔着玻璃晒太阳是没有效果的,因为紫外线被阻挡了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在只要有枕秃的现象医生就会要求补钙,实际上过早的对宝宝进行补钙是会加重宝宝肾脏负担的,网上有帖子的,您可以搜索看一下

现在只要有枕秃的现象医生就会要求补钙,实际上过早的对宝宝进行补钙是会加重宝宝肾脏负担的,网上有帖子的,您可以搜索看一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是缺钙,给宝宝补点钙吧

应该是缺钙,给宝宝补点钙吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

你宝贝后脑勺掉头发是枕秃,缺钙,你要给宝宝补钙。

你宝贝后脑勺掉头发是枕秃,缺钙,你要给宝宝补钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果缺钙的话,就需要适当的补一点了

如果缺钙的话,就需要适当的补一点了收起

0 0
收起 提交
加载更多