搜索
爱问首页 爱问商城

妈咪们你们都是怎么度过宝宝的厌奶期的 我家宝宝快4个月了现在天天什么也不吃?

妈咪们你们都是怎么度过宝宝的厌奶期的 我家宝宝快4个月了现在天天什么也不吃,母乳也不吃,奶粉也不吃,真愁人,这样他会瘦下去的呀

5个回答

给宝宝补补锌看看吧,补锌可以增强食欲的。我们宝厌奶期的时候我都是加辅食,他奶粉不吃但是吃饭。

给宝宝补补锌看看吧,补锌可以增强食欲的。我们宝厌奶期的时候我都是加辅食,他奶粉不吃但是吃饭。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝进行厌奶期后,有时候吃奶量会有所减少。可以采取少食多餐的方式进行喂食。一次给宝宝吃的东西少一点,中间相隔时间短一点,这样也能保证宝宝的营养。

宝宝进行厌奶期后,有时候吃奶量会有所减少。可以采取少食多餐的方式进行喂食。一次给宝宝吃的东西少一点,中间相隔时间短一点,这样也能保证宝宝的营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

天热宝宝的再加上到了厌奶期,最好别强迫宝宝进食,多喝水保证宝宝别水分流失就好!瘦没关系只要健康就好!

天热宝宝的再加上到了厌奶期,最好别强迫宝宝进食,多喝水保证宝宝别水分流失就好!瘦没关系只要健康就好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没呀,我家宝宝没这样的情况,你还是到医院咨询下,这样是不是不太正常啊,

没呀,我家宝宝没这样的情况,你还是到医院咨询下,这样是不是不太正常啊,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝前段时间也是的,明明肚子挺饿的可是吃了一会会奶,她就把头扭过去了要坐起来玩,我就只好陪她玩一会再喂一会,等她累的时候就会乖乖的吃了,不知是否适用于你家宝宝

我家宝宝前段时间也是的,明明肚子挺饿的可是吃了一会会奶,她就把头扭过去了要坐起来玩,我就只好陪她玩一会再喂一会,等她累的时候就会乖乖的吃了,不知是否适用于你家宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多