宝妈准备好哺乳文胸了没有啊?

哺乳文胸。。 宝妈准备好哺乳文胸了没有啊?是用那种专用的哺乳文胸。还是我们平时穿的。是有钢托的还是无钢托的好???

全部回答

当然是用专用的喂奶的 那种喂奶会比较方便 无钢托的会比较好哦

亲,哺乳的文胸到处都有卖的,你可以去专业的内衣店购买就可以的,是没有钢托的,而且是纯棉的,有开口的,有些会配有胸垫。

说实话,我生完4个月都没穿过,一次穿了乳房压得难受,差点乳腺堵了。

罩杯的底边有钢丝托衬,它可给乳房一个向上的托起力,钢托用纯棉织物包裹制成的。

这是要准备的,不是我们平时穿的,是专门的,两种看个人喜好吧,我自己喜好无钢托的