搜索
爱问首页 爱问商城

妈咪宝宝们都吃的什么牌子的奶粉啊?

妈咪宝宝们都吃的什么牌子的奶粉啊? 我的宝宝六个月了。一直喝的多美滋的奶粉。但是。不见长肉。到底该选择什么样的品牌奶粉啊 ?

5个回答

我家宝宝一直喝的雅培的,每次体检都是不错的,宝宝也很适应这个奶粉了,我家也添加辅食,宝宝便便很好。

我家宝宝一直喝的雅培的,每次体检都是不错的,宝宝也很适应这个奶粉了,我家也添加辅食,宝宝便便很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也是喝的多美滋,最近发现他不爱喝了,也想换奶粉

我家也是喝的多美滋,最近发现他不爱喝了,也想换奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

不长肉,应该不是奶粉的问题吧/// 我们家吃的贝因美。。

不长肉,应该不是奶粉的问题吧/// 我们家吃的贝因美。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们现在喝美赞臣,还可以

我们现在喝美赞臣,还可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃美赞臣多,有时候也吃多美滋,但感觉美赞臣的要比较好,没那么上火,不管什么奶粉,只要宝宝吃了吸收消化得好才会长得好的,观察宝宝便便,经常有腹泻或是便秘就没吸收到营养.

我家吃美赞臣多,有时候也吃多美滋,但感觉美赞臣的要比较好,没那么上火,不管什么奶粉,只要宝宝吃了吸收消化得好才会长得好的,观察宝宝便便,经常有腹泻或是便秘就没吸收到营养.收起

0 0
收起 提交
加载更多