搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝2个月了需不需要吃鱼肝油?

宝宝2个月了需不需要吃鱼肝油?

防疫站的大夫到我家家访,说鱼肝油在宝宝15天的时候就开始吃了,快给小宝宝吃吧。我家出院的时候大夫就给开好了

防疫站的大夫到我家家访,说鱼肝油在宝宝15天的时候就开始吃了,快给小宝宝吃吧。我家出院的时候大夫就给开好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人建议不要吃 宝宝大了补充钙等微量元素是再配合鱼肝油即可 现在的宝宝没必要补充这些

个人建议不要吃 宝宝大了补充钙等微量元素是再配合鱼肝油即可 现在的宝宝没必要补充这些收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝从出生后15天开始吃的!多晒晒太阳也有利于钙质吸收!

我家宝宝从出生后15天开始吃的!多晒晒太阳也有利于钙质吸收!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果带宝宝出门的话,就不用了。

如果带宝宝出门的话,就不用了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油在宝宝3个月后加,一般吃到两岁! 鱼肝油只是帮助钙吸收的,所以妈妈要考虑补钙的问题, 牌子的话,推荐伊可新或贝特令!

鱼肝油在宝宝3个月后加,一般吃到两岁! 鱼肝油只是帮助钙吸收的,所以妈妈要考虑补钙的问题, 牌子的话,推荐伊可新或贝特令!收起

0 0
收起 提交
加载更多